Grundwesen: Aufgeschlossen: Da braucht man keinen Apfel, die Liebe kommt von ganz allein. Training ist einfach in der Zusammenarbeit und auch das Erlernen neuer Dinge erweist sich als unkompliziert. Eigenheiten: Knotet den Strick vom Anbinder ab. Weitere Eigenheiten: Tritt gegen Boxenwände. Größte Angst: Katzen Herdenverhalten: Knabbert gerne die Mähne anderer ab. Händelbarkeit: Geht sehr gut an der Hand. Lieblingsfutter: Äpfel

Züchter: Privatstall Ginelli
Vorbesitzer: °°
buybacks: none

Oldenburgerhengst Ginellis Löwenherz GM (Z: Privatstall Ginelli) befindet sich bereits in sportlicher Rente. Der Hengst ging erfolgreich und siegreich bis zur schweren Klasse und zeichnete sich vor allem durch sein angenehmes Temperament und seine Geduld aus.
Mama ist unsere Rentnerstute Ginellis Lauf Ginger, Lauf DC (Z: Privatstall Ginelli) war ebenfalls bis zur schweren Klasse erfolgreich im nationalen Springsport unterwegs.

Fohlenpräsentation Springnachwuchs Warmblut 0yo
Winny holte mit einer 8,35 den 4. Platz von 9 Teilnehmern.

Vesländisches Pferderegister
Dank ihrer sportlichen Erfolge erhielt die Stute eine Prämie.

Vesländisches Pferderegister Zuchtbewertung
Ginellis Löwin wurde aufgrund von nationalen Erfolgen zur Zuchtbewertung zugelassen und am 25.02.2020 bewertet:
VII. Championatstage 2021
Mit einer Wertnote von 9,1 konnte sich Winny nicht nur eine Goldprämie sondern auch den Sieg in ihrer Klasse holen.

Lebenslauf

31. Dezember 2016
Beim diesjährigen Winter Cup wurde Winny beim Breeders Cup Finale Springen 2. Reservesiegerin.

18. Februar 2017
Bei den Hallenmeisterschaften am Lindenhof konnte sich Winny bei der starken Konkurrenz nur den 9. Platz beim Stars-of-Tomorrow Freispring-Cup holen.

05. Oktober 2017
Im Rahmen der Vesländische Meisterschaften wurde Winny 9. in der A*-Stilspringprüfung.

09. Dezember 2017
Bei den IV. Championstagen auf Ribaneiro wurde Winny 4. in der Schau für 5+6jährige Stuten in der Kat. Sportpferde Vesländer.

30. Dezember 2017
Ende des Jahres wurde der Stute der Titel gekört verliehen.

20. Juli 2019
Bei der Qualifikation des Schalinger Youngster Championats konnte sich Bonnie mit einem 4. Platz für das Finale qualifizieren.

21. August 2019
Beim Finale des Schalinger Youngterchampionats in der Klasse M* machte Winny den 8. Platz.

24. November 2021
Bei den VII. Championatstagen auf Ribaneiro wurde Winny bei den 7-Jährigen und älteren Vesländerstuten mit einer Wertnote von 9,1 bewertet und konnte den Sieg und eine Goldprämie mit nach Hause nehmen.

20. November 2023
Bei den diesjährigen 4.days.4 platzierte sich Winny in der Gesamtwertung der Klasse S* unter den Top Ten.